Cómo agregar dinero a la caja (suministro)

Vea cómo agregar dinero a su caja cuando lo necesite. Esta cantidad se puede utilizar para cambios, pagos u otros fines. Estas adiciones de efectivo se registran en su caja.

Importante:

• Este tutorial utiliza la caja con el nuevo diseño. Haga clic aquí para ver el tutorial de caja con el diseño anterior.
  • El nuevo diseño de caja está disponible a partir de la versión C481. Haga clic aquí para descargar la última versión de Nex.
  • Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.
  • Se recomienda abrir y cerrar la caja diariamente. El programa utiliza información de apertura y cierre para generar informes, lo que permite un mayor control de su negocio.
  • Para realizar este trámite es necesario tener una caja abierta con dinero, para poder retirarlo. Vea aquí cómo abrir la caja.

¿Aprendemos a agregar dinero a la caja?

1. Accede a la pantalla CAJA, en el menú lateral izquierdo.

2. En la pestaña Caja actual, haga clic en AGREGAR DINERO.

3. Ingrese el VALOR que se agregará a su cajero.

Esta cantidad se contabilizará al cierre de caja.

4. Si es necesario, agregue una OBSERVACIÓN para esta operación.

5. Haga clic en GUARDAR-F2.

¡Listo! Se ha agregado dinero a su caja, registrando una transacción dentro de la caja actual abierta.

Vea también:

• Cómo retirar dinero de la caja (sangría).
  • Cómo configurar el envío de informes de caja por correo electrónico.
  • Cómo totalizar cajas anteriores.