Cómo consultar el historial de medios de pago

Vea cómo verificar el historial de todos los métodos de pago registrados en el Nex.

Importante

¿Revisamos juntos el historial de métodos de pago?

En el menú de la izquierda, haga clic en el menú Caja.

En las pestañas de la parte superior, selecciona Verificar Medios de Pago.

Te aparecerá una lista de todas las transacciones realizadas con Medios de pago, puedes consultarlas haciendo clic en Editar.

La opción EDITAR solo está disponible para transacciones registradas en la caja abierta en el momento.

Haga clic en Imprimir para imprimir la lista de transacciones de la tabla de métodos de pago.

Si lo desea, haga clic en Exportar para generar una hoja de cálculo de Excel (.XLS) con la información.

¡Listo! Has verificado el historial de medios de pago.