Cómo ver las ganancias por el menú caja

¡Vea lo práctico que es visualizar la ganancia del cajero actual en Nex!

Importante

• Este tutorial utiliza la caja con el diseño anterior. Haga clic aquí para ver el tutorial de caja con el nuevo diseño.
  • Esta función está disponible para los usuarios suscriptos al plan PREMIUM de Nex. ¡Conoce más sobre nuestros planes!
  • Nex utiliza el PRECIO DE VENTA y el PRECIO DE COSTO del producto para calcular la GANANCIA generada en su venta, por lo que es importante tener estos dos datos registrados en cada producto. Consulte aquí cómo configurar esta información.
  • El cálculo se basa en la información que se registra en el registro del producto al momento de la venta, si la información se modifica después de realizada la venta, solo se contará para las próximas ventas.

¿Cómo visualizar las ganancias por el menú Caja?

1. En el menú del lado izquierdo, haga clic en el icono CAJA para ingresar a la pantalla.

2. Ahora en la pantalla de la Caja, haga clic en VER TOTAL.

3. Haga clic en la pestaña MOVIMIENTO DE PRODUCTOS.

4. Consultar en la columna GANANCIA los valores de ganancia por el movimiento de cada producto.

En la parte inferior de la pantalla, justo debajo de la columna GANANCIA, puede consultar el beneficio total obtenido por la venta del producto.

5. Si lo desea, puede EXPORTAR el informe a un archivo de Excel (.XLS) o IMPRIMIR esta información.

¡Listo! También puede usar un procedimiento similar para verificar el beneficio de casos anteriores, vea aquí cómo totalizar un período de casos.