Abriendo el Cajón de Dinero efectivo en el NEX

Vea que puede utilizar esta función, sin tener que abrirlo manualmente.

Si usted tiene un cajón de dinero efectivo o piensa en adquirir uno, vea cómo es simple utilizarlo con el programa NEX.

El programa NEX no se comunica directamente con el cajón. Quién va hacer ese trabajo es la impresora. Por eso, su impresora necesita tener esa función y como se muestra en la siguiente imagen, se trata de una entrada RJ11 como a la de un teléfono. A continuación utilizamos como ejemplo las impresoras Epson TM-T20, la Bematech MP4200 TH y Elgin i9:

Después de conectar su cajón en su impresora, debe configurar en el controlador de su impresora para abrir el cajón y elegir entre abrir antes o después de la impresión, siendo así, siempre que el Nex envíe una impresión, el comando es enviado por su impresora para apertura del cajón.

En el ejemplo, se trata del panel de configuración de la Bematech MP4200 TH. El programa NEX no admite esta configuración. En caso de duda, usted puede consultar a su técnico de informática o incluso el soporte del fabricante de su impresora.

Vea más tutoriales de

No items found.