Periféricos

La impresión sale sin configurar. ¿Qué hacer?

Vea qué puede hacer si la impresión de algún recibo se corta y no funciona bien.

Importante

• Es necesario instalar el controlador (driver) de la impresora en Windows para que funcione correctamente, ya que no basta con conectar el cable de la impresora al ordenador para que comience a imprimir.
  • Para comprobar si está configurado y funcionando, puede enviar una impresión de prueba desde el propio driver de la impresora.
  • Si la impresora ya está instalada y ejecutándose en Windows, haga clic aquí para verificar cómo configurarla para usarla en Nex.

Impresión desfigurada

La impresión desconfigurada se caracteriza por letras y números uno encima del otro y desordenados, lo que imposibilita su lectura.

Generalmente este problema está relacionado con un error en el driver de instalación de la impresora en Windows. Si envias la prueba de impresión del sistema operativo, también estará desconfigurará.

Por lo que en estos casos se recomienda reinstalar el driver original de la impresora, siguiendo las especificaciones de su marca y modelo. Después de reinstalar el driver, la impresora debe funcionar normalmente nuevamente.

A continuación se muestran algunos tutoriales de instalación de controladores para las impresoras más comunes:

Instale POS-58 o POS-80.

Instale impresoras genéricas.

Si es necesario, contáctenos a través de nuestros canales de servicio, para que nuestro equipo de soporte técnico pueda intentar ayudar con la reinstalación del controlador de la impresora.

Vea más tutoriales de

Periféricos