Cómo instalar una impresora POS-58 o POS-80

Vea cómo instalar el controlador de impresora POS-58 o POS-80 en Windows.

Importante

• Es necesario suscribirse a uno de los planes del Nex para utilizar una impresora de bobinas. Conoce más sobre nuestros planes.
  • El driver de la impresora debe estar instalado en Windows para que funcione correctamente, ya que solo conectar el cable de la impresora a la computadora no es suficiente para que comience a imprimir. El controlador de impresora POS-58 o POS-80 se puede descargar haciendo clic aquí. El controlador disponible en este enlace es el mismo que se encuentra en el sitio web oficial del fabricante.
  • Si la impresora ya está instalada en Windows, haga clic aquí para ver cómo configurarla para su uso en el Nex.
  • Para la impresora POS-58, se debe utilizar un modelo de impresión de 58mm y para la impresora POS-80, se debe utilizar un modelo de impresión de 80mm.

Cómo instalar el controlador de impresora POS-58 o POS-80

1. Descargue el driver de impresora POS-58 o POS-80 haciendo clic aquí.

2. Abra el elemento descargado y ejecute el archivo de instalación.

3. Haga clic en ACEPTAR.

4. Haga clic en SIGUIENTE.

5. Haga clic en ACEPTO EL ACUERDO y luego haga clic en SIGUIENTE.

6. Seleccione la carpeta de instalación de su impresora y haga clic en SIGUIENTE.

7. Haga clic en INSTALAR y espere el proceso de instalación.

8. Haga clic en SELECCIONAR IMPRESORA y seleccione la impresora que desea instalar: POS-58 o POS-80.

9. Haga clic en PUERTOS y seleccione el puerto al que está conectado el cable de la impresora en la computadora.

Por lo general, el POS58 está conectado a un puerto USB. Si es necesario, es posible cambiar la configuración del puerto en el controlador después de la instalación. Haga clic aquí para ver cómo cambiar el puerto de entrada en el controlador de la impresora.

10. Haga clic en INICIAR CONFIGURACIÓN.

Si aparece un mensaje de Windows, haga clic en instalar el software.

11. Haga clic en CERRAR.

¡Listo! La impresora POS-58 o POS-80 se ha instalado en Windows. Ahora puede enviar una impresión de prueba de Windows desde el controlador POS-58 o POS-80.

Si la impresora no aparece en el Nex, reinicie Nex Admin y vuelva a intentarlo.

Vea más tutoriales de

No items found.