Periféricos

Cómo hacer la prueba de impresión por el Windows

Vea cómo enviar una prueba de impresión en Windows directamente desde el driver de la impresora.

Importante

• La prueba de impresión de Windows se utiliza para averiguar si la impresora está funcionando con los comandos enviados por el propio Windows. Si está funcionando e imprimiendo normalmente desde el driver de instalación, también funcionará en el Nex.
  • Es necesario instalar el driver de la impresora en Windows para que funcione correctamente, ya que no basta con conectar el cable de la impresora a la computadora para que comience a imprimir.
  • Es posible que la impresora esté correctamente instalada en el sistema operativo, pero tenga el puerto de entrada seleccionado incorrectamente. Haga clic aquí para ver cómo cambiar el puerto de entrada en el controlador de la impresora.
  • Si la impresora ya está instalada y funcionando en Windows, haga clic aquí para ver cómo configurarla para su uso en Nex.

¿Enviamos una prueba de impresión desde Windows?

1. Abra el PANEL DE CONTROL.

2. Haga clic en VER DISPOSITIVOS E IMPRESORAS.

3. Haga clic con el botón derecho en el icono de su impresora y luego seleccione la opción PROPIEDADES DE LA IMPRESORA.

4. Haga clic en IMPRIMIR PÁGINA DE PRUEBA.

¡Listo! Si la impresora está encendida, instalada y configurada correctamente, Windows enviará un comando para imprimir una página de prueba.

Vea más tutoriales de

Periféricos