Gestión de Clientes

Cómo verificar la deuda de un cliente

Vea cómo verificar el monto de la deuda de un cliente en Nex.

Importante:

• Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.

¿Revisamos juntos la deuda de un cliente?

1. Haga clic en el menú CLIENTES y localice al CLIENTE cuya deuda desea consultar.

2. Anote el monto en ADEUDO del cliente en la columna SALDO PENDIENTE/SALDO A FAVOR.

3. También puede consultar el estado de cuenta del cliente. Para ello, haga clic en ADEUDO y luego en ESTADO DE LA CUENTA DEL CLIENTE.

4. Consultar el SALDO FINAL y todas las transacciones que impactaron en la cuenta del cliente.

¡Listo! Aprendió a verificar la deuda pendiente de un cliente.

Vea también:

Revisar deuda de un cliente.

Vea más tutoriales de

Gestión de Clientes