Gestión de Clientes

Cómo imprimir etiquetas

Elija los productos para los que desea generar una etiqueta y la plantilla que se utilizará. Puede imprimir en papel de etiquetas o en una impresora diseñada para este fin.

Importante:

• Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.
  • Es también posible leer código de barra generado por balanza de peso. Haga clic aquí para ver cómo utilizar esta función.

Tipos de códigos de etiquetas utilizados por Nex:

‍• EAN13 (código de fábrica de 13 dígitos).

INT 2_5 (sólo números pares de 4, 6 u 8 dígitos).

Nex cuenta con varios modelos diferentes de etiquetas, en estilos TAG, Góndola, Adhesiva, Sticker, entre otros.

Nota importante: Nex puede tener problemas de compatibilidad con las impresoras de etiquetas Elgin L42 y Zebra.

¿Aprendamos a imprimir etiquetas usando Nex?

1. Ve a la pantalla PRODUCTOS y haga clic en la pestaña ETIQUETAS.

2. Identifique cada PRODUCTO del que desea generar la etiqueta y haga clic en SELECCIONAR.

3. Si desea imprimir todos los productos, haga clic en la FLECHA para seleccionar la opción para AÑADIR TODOS LOS PRODUCTOS A LA LISTA DE IMPRESIÓN.

4. Si desea cambiar la cantidad de etiquetas de un producto, haga clic en el NÚMERO al lado del producto deseado.

5. Utilice las FLECHAS o ESCRIBA la cantidad de etiquetas que desee.

Realice este procedimiento para todos los productos para los que desee generar una etiqueta.

6. Haga clic en IMPRIMIR.

7. Seleccione IMPRESORA DE ETIQUETAS.

8. Seleccione la plantilla de etiqueta que se imprimirá en el campo MODELO DE ETIQUETA.

Si desea utilizar modelos de bobina, verifique los modelos existentes en el sistema y compre una impresora de bobina de tamaño compatible con los modelos Nex, considerando el margen de la impresora, la bobina y el modelo del sistema.

9. Seleccione el MODELO y haga clic en SIGUIENTE.

10. Haga clic en FINALIZAR.

11. Haga clic en IMPRIMIR.

¡Listo! Aprendiste a generar e imprimir etiquetas para tus productos.

Vea también:

Imprimir etiqueta, configurar etiqueta, imprimir, etiquetas.

Vea más tutoriales de

Gestión de Clientes