Cómo cambiar el símbolo de la moneda

Qué moneda tiene como referencia NEXTAR Sistema de Ventas? La de tu país! Aprenda a configurar.

Para cambiar la configuración de la moneda, haga clic en su Plan, enseguida haga clic en Configuración regional.

Se abrirá una ventana donde podrá seleccionar el país. Hay una casilla de selección llamada Usar parámetros de moneda de Windows, donde puede elegir si desea usar los parámetros de moneda ya definidos en Windows.

Si desea configurarlo solamente para su programa, usted puede desmarcar la casilla. En ese caso, puede cambiar manualmente el símbolo, el separador de dígitos decimales y el separador de grupo decimales

• Formato de la hora 24Hrs. / 12Hrs.
  • Símbolo de la moneda es un símbolo que representa una moneda. Puede cambiar de país a país, dependerá de la moneda que se utiliza en el país.
  • Cifras decimales son la cantidad de decimales que necesitas en los valores.
  • Separa decimales son números separados por un separador de decimales, indicando un orden decimal.
  • Separador de Miles es el delimitador de los grupos de los números más extensos.

En caso que la moneda no cambie será necesario configurar su Windows vuelve a seleccionar: Seguir parámetros de Windows.
  • Oprime las teclas Windows + i, lo cual abrirá la ventana de Configuración.
  • Haz clic en Hora e idioma .
  • Elige la Opción de fecha, hora y Formato original.
  • Elige opciones adicionales de fecha, hora y configuración regional
  • Haga clic en Región> Cambiar formatos de fecha, hora o número.
  • Ahora en formato selecciona tu país y aplica

Si la moneda no se ha aplicado también puedes ir a Configuración adicional> Moneda y cambiarla manualmente.

• Finalmente, haz clic en Aceptar y reinicia tu programa NEX estará configurado en tu moneda local.