Reactivar clientes.

En este tutorial va a ver como activar a un cliente que tiene su registro inactivo en el Programa NEX.

Vamos a reactivar el registro de un cliente.

Importante:

• Para activar un cliente es necesario que él tenga su registro inactivo en el Programa. Vea aquí como inactivar un cliente en su NEX.

En el menú izquierdo, haga clic en el icono CLIENTES.

Seleccione en el filtro clientes inactivos, vaya al icono filtro y luego en Mostrar clientes inactivos.

Seleccione el cliente que desea activar y haga clic en editar.

Para finalizar, haga clic en Reactivar.

¡Listo! El registro del cliente fue activado y ya figurará en la lista de clientes disponible para cualquier tipo de transacción en el Programa NEX.

Mire también:

Activar clientes.