Adicionar foto en el registro de un cliente.

En este tutorial vas a aprender como colocar una fotografía en el registro de tu cliente.

Vamos a colocarle una foto al registro de tus clientes.

En tu programa NEX, ve al menú Clientes y selecciona un cliente para editar o haz clic sobre el botón de Nuevo para registrar un nuevo cliente.

Haz clic en el recuadro donde va la imagen para abrir las opciones.

Se va a abrir una ventana donde verás la imagen de la cámara de tu computadora, podrás ver opciones para tomar una nueva fotografía, cancelar el proceso, borrar y buscar una foto en tu computadora.

Si tienes una cámara en tu computadora, solo debes hacer clic en Detener para tomar la fotografía y luego en Guardar para mantener los cambios.

Si no tienes una cámara, puedes ubicar un archivo en tu biblioteca, una vez seleccionado el archivo puedes hacer clic en Abrir para guardar los cambios.

Una vez realizados los cambios que desees en la ficha del cliente, haga clic en "Guardar o F2"

¡Hecho!  Has colocado una fotografía en el registro de un cliente.

Mire también.

Agregar foto al cliente