Cómo registrar productos para la venta fraccionada a través de la aplicación Nex

Vea lo práctico que es registrar los productos para venderlos de forma fraccionada (por kilo, por ejemplo).

Importante

La aplicación Nex está disponible en el plan PREMIUM

La sincronización de la información entre la aplicación de ventas Nex y el Nex instalado en su ordenador solo está disponible a partir de la versión C479. Vea aquí cómo actualizar su Nex.

Para sincronizar la información, tanto el teléfono móvil como el ordenador deben estar conectados a Internet.

¿Registramos un producto para su venta fraccionada a través de la aplicación de Nex?

1. Acceda a la pantalla de PRODUCTOS haciendo clic en el icono de la etiqueta en el menú inferior izquierdo.

2. Haga clic en el icono del signo más (+) en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Rellene la DESCRIPCIÓN y el PRECIO DE VENTA.

El precio de venta debe ser por un producto completo. Por ejemplo, el precio de un kilo.
4. En VENDER POR, seleccione FRACCIONADO.

Si lo considera necesario, rellene los demás datos, como "Precio de coste", "Categoría" y "Observación".
5. Haga clic en GUARDAR, en la parte inferior de la pantalla, después de rellenar la información.

¡Listo! Ha registrado un producto para venderlo de forma fraccionada mediante la aplicación Nex.

Vea también:

Cómo permitir cambiar el precio del producto en el momento de la venta
Cómo editar un producto
Cómo registrar una venta por la aplicación Nex
Cómo desactivar y reactivar un producto