Cómo registrar clientes a través de la aplicación Nex

Comprueba lo práctico que es registrar a tus clientes a través de la aplicación de Nex.

Importante

Esta función está disponible en nuestro Plan PREMIUM.

La sincronización de la información entre la aplicación de ventas Nex y el Nex instalado en su ordenador solo está disponible a partir de la versión C479. Vea aquí cómo actualizar su Nex.
Para sincronizar la información, tanto el teléfono móvil como el ordenador deben estar conectados a Internet.

¿Damos de alta a un cliente a través de la aplicación Nex?

1. Acceda a la pantalla de CLIENTES desde el menú inferior izquierdo.

2. Haga clic en el icono más (+) en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Rellene los datos de su cliente. Debe rellenar al menos el campo NOMBRE.

Puedes rellenar el resto de la información como creas conveniente, como el teléfono, el correo electrónico, la nota y la dirección.
4. Después de rellenar la información, haga clic en GUARDAR en la parte inferior de la pantalla.

¡Listo! Ha registrado un cliente a través de la aplicación de Nex.

Vea también:

Cómo registrar un producto a través de la aplicación Nex
Cómo registrar una venta mediante la aplicación Nex
Cómo hacer un descuento en las ventas a través de la aplicación Nex
Cómo ordenar a los clientes por nombre, ventas o débito