Cómo ordenar las categorías de la pantalla de ventas por la aplicación Nex

Vea lo sencillo que es cambiar el orden de las categorías en la pantalla de ventas.

Importante

La aplicación Nex está disponible en nuestro plan PREMIUM. Más información sobre los planes de suscripción de Nex.

Aprendamos a clasificar las categorías.

1. Vaya a la pantalla de ADMINISTRACIÓN, pulsando el último icono del menú inferior derecho.

2. Haga clic en CATEGORÍA.

3. Mantenga pulsados los PUNTOS de la categoría que desea ordenar y ARRASTRE hasta la posición deseada.

Puede establecer las categorías en el orden que prefiera.

¡Eso es! Ahora ha ordenado las categorías en la pantalla de ventas mediante la aplicación Nex.

Véase también:

Cómo crear una categoría para los productos por la aplicación Nex.

Cómo editar un producto por la aplicación Nex.

Cómo ordenar los productos por nombre, precio o stock.

Cómo ordenar a los clientes por nombre, ventas o débito.