Cómo editar un pedido a través de la aplicación Nex

Vea lo práctico que es editar la información de los pedidos a través de la aplicación de ventas de Nex.

Importante

• La aplicación de ventas Nex está disponible en todos nuestros planes.
  • La integración de pedidos con Nex solo se producirá en el plan PREMIUM.  Obtenga más información sobre los planes de suscripción de Nex.
  • La sincronización de información entre la aplicación de ventas Nex y el Nex instalado en su computadora está disponible a partir de la versión C476.  Haga clic aquí para descargar la última versión de Nex.
  • Para sincronizar información, tanto tu celular como tu computadora deben estar conectados a internet.

¿Aprendamos cómo editar un pedido a través de la aplicación de ventas Nex?

1. Acceda a la pantalla HISTORIAL haciendo clic en el icono del recibo en el menú inferior derecho.

2. Haz clic en la opción PEDIDOS, en la parte superior izquierda.

3. Haz clic en el PEDIDO que deseas editar.

4. Haga clic en EDITAR.

Importante: Desde la aplicación solo se puede editar los pedidos generados por la aplicación. Si desea editar un pedido realizado por Nex en su computadora, debe realizar este procedimiento en su computadora. Haga clic aquí para obtener más detalles sobre esta operación.

5. Realice los CAMBIOS necesarios.

6. Haga clic en VALOR TOTAL en la parte inferior de la pantalla.

7. Elija entre GUARDAR el pedido editado o PAGAR para completarlo para la venta.

¡Listo! Aprendiste a editar un pedido a través de la aplicación de ventas de Nex.