Cómo consultar la deuda de un cliente a través de la aplicación Nex

Mira lo práctico que es consultar la deuda pendiente de tus clientes a través de la aplicación Nex.

Importante

• La aplicación Nex está disponible en todos nuestros planes. Obtenga más información al respecto.
  • El cliente registrado por la aplicación se vinculará con Nex automáticamente al iniciar el programa en su computadora conectada a internet.

¿Vamos a aprender a consultar la deuda de un cliente a través de la aplicación Nex?

1. Acceda a la pantalla CLIENTES a través del menú inferior izquierdo.

2. Introduzca el NOMBRE del cliente en el CAMPO DE BÚSQUEDA.

Al ubicar el registro del cliente, puede verificar el monto adeudado. El monto del débito aparecerá en rojo debajo del nombre del cliente

.

¡Listo! Aprendiste a consultar la deuda de un cliente a través de la aplicación Nex.