Catálogo online

Cómo destacar productos en promoción en el Catálogo Online

Aprende cómo resaltar tus productos a precio promocional en tu Catálogo Online, haciéndolos más atractivos para tus clientes.

Importante:

• Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.
  • La opción de destacar productos con precio promocional en el Catálogo Online está disponible a partir de la versión C469. A continuación le indicamos cómo actualizar su versión de Nex.

¿Vamos a aprender a destacar los productos en oferta en el Catálogo Online?

1. Acceda a la pantalla CATÁLOGO ONLINE, en el menú lateral izquierdo.

2. Haga clic en STOCK en la esquina inferior derecha.

3. Marque la opción DESTACAR PRODUCTOS EN OFERTA.

4. Haga clic en GUARDAR.

¡Listo! Tus productos en oferta estarán destacados en tu Catálogo Online para una mejor visualización de tus clientes.

Vea más tutoriales de

Catálogo online