Catálogo online

Cómo añadir fotos a los productos en el Catálogo Online

Vea como agregar fotos a los productos en tu Catálogo Online.

Importante

• El catálogo online está disponible a partir de la versión C476. Vea aquí cómo actualizar su Nex.

¿Agregamos juntos fotos a los productos del catálogo online?

Haga clic en el icono de Catálogo Online.

Localice el producto al que desea añadir una foto y haga clic en + IMAGEN.

Seleccione el archivo de la foto del producto, y luego haga clic en Abrir.

Si la foto del producto no aparece en el Catálogo Online, compruebe el formato y el tamaño del archivo. El formato del archivo debe ser JPG o JPEG, y el tamaño máximo debe ser de 900x900 píxeles.

¡Listo! La foto del producto ha sido añadida y está disponible en su catálogo online.

Vea más tutoriales de

Catálogo online