Catálogo online

Cómo anular la publicación de productos agotados automáticamente del catálogo online

Vea cómo anular automáticamente la publicación de productos agotados de su catálogo online. De este modo, cada vez que un producto se agote, Nex lo eliminará automáticamente de su catálogo online, agilizando sus operaciones diarias.

Importante

• El catálogo online está disponible a partir de la versión C476. Vea aquí cómo actualizar su Nex.

¿Cómo anular automáticamente la publicación de productos agotados del catálogo online?

Haga clic en el icono de Catálogo Online.

Haga clic en Stock.

Seleccione la opción Anular automáticamente la publicación de productos al poner a cero las existencias.

Haga clic en Guardar.

¡Listo! Nex anulará la publicación automáticamente de un producto del catálogo online cuando tu stock llegue a 0.

Vea más tutoriales de

Catálogo online