Catálogo online

Cómo agregar más fotos a productos en el Catálogo en línea

Mira cómo hacer tu Catálogo Online más completo, ahora con la opción de agregar más fotos a tus productos.

Importante:

• La opción de agregar más fotos por producto en el Catálogo está disponile partir de la versión C481. Haga clic aquí para descargar la última versión de Nex.
  • Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.

¿Vamos a aprender a agregar más fotos de productos en el Catálogo Online?

1. Acceda a la pantalla CATÁLOGO ONLINE, en el menú lateral izquierdo.

2. Haga clic en el icono de CÁMARA en el producto deseado.

Si el producto ya tiene una foto registrada, haga clic en la imagen.

3. Haga clic nuevamente en el ícono CÁMARA.

4. Seleccione la foto deseada y haga clic en ABRIR.

5. Realice el AJUSTE DE LA IMAGEN.

6. Haga clic en ADICIONAR.

Puedes realizar este trámite nuevamente y agregar hasta 5 fotos en el registro del producto.

7. Haga clic en GUARDAR.

¡Listo! Aprendió cómo agregar más fotos a sus productos en el Catálogo en línea, haciéndolo más atractivo y permitiendo que sus clientes vean mejor sus productos.

Vea más tutoriales de

Catálogo online