Catálogo online

Cómo cambiar los datos de la tienda en el catálogo online

Vea cómo cambiar los datos de su tienda en el catálogo online.

Importante

• El catálogo en línea está disponible a partir de la versión C476. Vea aquí cómo actualizar su Programa NEX.

¿Cambiamos juntos los datos de la tienda en el catálogo online?

Haga clic en el icono de Catálogo Online.

Haga clic en Datos de la tienda.

Se abrirá una ventana donde tendrás las opciones para editar la información. Haga clic en Añadir su logo, para cambiar el logotipo de la tienda en el catálogo en línea.

Cambie el Nombre de la tienda, la Descripción y la Dirección según sea necesario.

Haga clic en Guardar.

¡Listo! Has cambiado los datos de la tienda en el catálogo online.

Vea más tutoriales de

Catálogo online