Catálogo online

Cómo colocar el logotipo de la tienda en el catálogo online

Vea cómo poner su propio logotipo en el catálogo online, mejorando el conocimiento de su marca.

Importante

• El catálogo online está disponible a partir de la versión C476. Vea aquí cómo actualizar su versión de Nex.

¿Cómo colocar el logo de tu tienda en el catálogo online?

Haga clic en el icono Catálogo Online.

Haga clic en Datos de la tienda.

Se abrirá una ventana con la información ya registrada; haga clic en Añadir su logo.

Busca en tu computadora el archivo del logo y haga clic en Abrir.

El formato del archivo debe ser .jpeg o .png, y el tamaño máximo es de 1080x1080 píxeles o 5MB.

Finalmente, haga clic en Guardar.

¡Listo! Su logotipo ha sido publicado en el catálogo online.

Vea más tutoriales de

Catálogo online