Catálogo online

Cómo habilitar los informes de pedidos en el Catálogo Online

Mira cómo activar y recibir el informe de los pedidos online en tu correo electrónico.

Importante:

• Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.

¿Vamos a aprender cómo activar el informe de pedidos en el Catálogo Online?

1. Acceda a la pantalla CATÁLOGO ONLINE, en el menú lateral izquierdo.

2. Haga clic en PEDIDOS POR CATÁLOGO, en el menú del lado derecho.

3. Marque la opción RECIBE INFORME SEMANAL POR EMAIL SOBRE TU CATÁLOGO.

4. Haga clic en GUARDAR.

¡Listo! Aprendiste cómo activar el reporte con el resumen semanal de tus pedidos online desde el Catálogo Online. El informe se envía a su correo electrónico de registro de Nex.

Vea más tutoriales de

Catálogo online