Cotizaciones: crear, imprimir y enviar por correo electrónico

Cree una cotización rápidamente. NEX te ayudará a imprimir y enviar por correo electrónico a tu cliente.

En el menú Cotización en la barra izquierda del sistema, haga clic en el icono de adición (+) en verde, en la parte superior de la pantalla para crear una nueva cotización

Introduzca la data de validez, el cliente y la información de entrega, si existe.

Seleccione los productos a ser cotizados. Haga clic en Guardar

La pantalla de envío e impresión aparecerá inmediatamente después. Si desea enviar este presupuesto por correo electrónico, seleccione Enviar por correo electrónico, escriba el correo electrónico del cliente, su correo electrónico, el asunto y el cuerpo del correo electrónico.

Si desea imprimir este presupuesto, marque la opción Imprimir

Haga clic en Ok, para guardar la cotización.