Cotizaciones

Cómo crear una cotización

Aprenda cómo crear una cotización en Nex y enviarla a sus clientes.

Importante:

• Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.
  • Es necesario tener un cliente registrado en Nex para generar una cotización. Vea aquí cómo registrar un cliente.

¿Aprendamos cómo crear una cotización?

1. En la pantalla Ventas, haga clic en NUEVA COTIZACIÓN - F5.

2. Agregue el(los) PRODUCTO(S) a la cotización.

Puede escribir el nombre o emitir un pitido en el código del producto con un lector de código de barras.

3. Haga clic en CLIENTE (F5) para informar el cliente que solicitó la cotización.

Vea aquí cómo registrar un cliente.

4. Seleccione el CLIENTE y haga clic en OK.

Si es necesario, complete otra información como DESCUENTO (F3), VIGENCIA (F7) y ENTREGA (F9).

5. Haga clic en GUARDAR (F2) para finalizar.

¡Listo! Aprendiste cómo generar una cotización para tu cliente.

Vea más tutoriales de

Cotizaciones