Cotizaciones

Cómo aplicar un descuento a una cotización

Vea lo sencillo que es dar descuentos al crear una cotización. El descuento puede informarse en monto o en porcentaje del valor de venta.

Importante:

• Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.

‍¿Aprendemos a aplicar un descuento a un presupuesto?

1. Después de ingresar los productos en el presupuesto, haga clic en DESC (F3) en la parte superior de la pantalla.

2. Ingrese el valor del descuento en reales en el campo DESCUENTO o ingrese un porcentaje en el campo PORCENTAJE.

3. Haga clic en GUARDAR - F2 para aplicar el descuento.

4. Haga clic en GUARDAR (F2) en la esquina superior izquierda de la pantalla.

¡Listo! El descuento aparecerá en la pantalla.

Vea más tutoriales de

Cotizaciones