Cotizaciones

Cómo configurar la impresión de cotizaciones

Vea cómo configurar la impresión de una cotización para su cliente.

Importante

• Esta función está disponible en los planes Free y Premium. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.
  • Es necesario tener una cotización registrada en el Nex para imprimir o enviar por correo electrónico. Vea aquí cómo crear una nueva cotización.

¿Configuramos los parámetros para imprimir una cotización?

1. Accede a la pantalla VENTAS, en el menú lateral izquierdo.

2. Haga clic en el ENGRANAJE, en la esquina superior derecha.

3. Haga clic en la FLECHA en el campo 45. MODELO/LAYOUT, debajo de 44. MODELO/LAYOUT DE IMPRESIÓN.

4. Seleccione el TIPO DE PAPEL de su impresora.

5. Seleccione la PLANTILLA DE IMPRESIÓN que prefiera y luego haga clic en SIGUIENTE.

6. Personalice los campos de la plantilla elegida y haga clic en SIGUIENTE.

Cada plantilla tiene diferentes campos personalizables.

7. Consulte la vista previa del modelo de impresión para ver las cotizaciones y haga clic en FINALIZAR.

8. Haga clic en OK- F2.

¡Listo! Se han configurado los parámetros de impresión de las cotizaciones. Todas las cotizaciones se imprimirán utilizando esta plantilla de impresión.

Vea más tutoriales de

Cotizaciones