Cotizaciones

Cómo aprobar y rechazar una cotización

Después de crear una cotización para su cliente, vea cómo aprobarla o rechazarla.

Importante:

¿Vamos a aprender a aprobar o rechazar una cotización?

1. En la pantalla Ventas, haga clic en COTIZACIÓN.

Esta pantalla mostrará las cotizaciones ya creadas. Vea cómo crear una cotización aquí.

2. Identifique la COTIZACIÓN que desea aprobar o rechazar y haga clic en ABRIR - F2.

3. Haga clic en ESTADO.

4. Seleccione la opción APROBADO (F2), si el cliente aprobó la cotización, o seleccione la opción RECHAZADO (F3), si el cliente rechazó la cotización.

5. El ESTADO del presupuesto se actualizará en la lista de presupuesto según la opción seleccionada.

¡Listo! El estado de la cotización ha cambiado. Recordando que puedes cambiar el estado de aprobado o rechazado en cualquier momento, basta con realizar nuevamente el trámite.

Vea más tutoriales de

Cotizaciones