Cotizaciones

Cómo imprimir o enviar una cotización por correo electrónico

Vea lo sencillo que es imprimir o enviar por correo electrónico una cotización de sus productos a un cliente.

Importante:

• Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.
  • Es necesario tener un cliente registrado en Nex. Haga clic aquí para saber cómo registrar un cliente.
  • Debes tener una cotización registrada en el programa para imprimir o enviar por correo electrónico. Obtenga más información sobre cómo crear una nueva cotización.

¿Aprendamos cómo imprimir o enviar una cotización por correo electrónico?

1. En la pantalla Ventas, haga clic en COTIZACIÓN.

Esta pantalla mostrará los presupuestos ya creados. Vea cómo crear una cotización aquí.

2. Identifique la COTIZACIÓN que desea y haga clic en ABRIR - F2.

3. Haga clic en IMPRIMIR en la esquina superior derecha.

4. Elija la IMPRESORA y el MODELO DE IMPRESIÓN del presupuesto.

5. Haga clic en IMPRIMIR.

6. Para enviar por correo electrónico, seleccione la cotización y haga clic en ENVIAR POR EMAIL.

7. Confirme el EMAIL del cliente y almacene la información del correo electrónico y el TEXTO que se enviará.

8. Haga clic en ENVIAR.

¡Listo! La cotización fue impresa o enviada por correo electrónico.

Vea más tutoriales de

Cotizaciones