Fidelización

Fidelización: Configurar un producto para cambiarlo por puntos

Vea cómo determinar que un producto puede ser rescatado por puntos y la cantidad de puntos necesarios para ello.

Para configurar un producto para que pueda ser cambiado por puntos de fidelidad, primero acceda a "Productos" en la barra izquierda y edite un producto.

Haga clic en la pestaña "Opciones"

Para habilitar el producto para que sea cambiado, marque la opción "Este producto puede ser rescatado como premio".

Determine la cantidad de puntos necesarios para efectuar el rescate de este producto.

Listo! Ahora su producto ya está listo para ser intercambiado por puntos de fidelidad.

Vea más tutoriales de

Fidelización