Fidelización

Corregir Puntos Fidelización

Aprenda en este tutorial cómo puede cambiar manualmente y eliminar completamente la puntuación de un cliente.

Para acceder a la función fidelidad, acceda al menú "Clientes" en la barra lateral izquierda.

Haga clic en “Mostrar” arriba en la barra de herramientas, después en “Fidelización”, y “Corregir cantidad de puntos del sis. fidelización.

Se abrirá la nueva ventana. Usted verá  el nombre del cliente en lo campo "Cantidad de puntos". Usted puede agregar, quitar la cantidad determinada o borrar los puntos del cliente. Enel final, usted puede agregar una nota, y hacer clic en “Guardar” arriba en la pantalla.

Todo listo! Han sido guardados tus cambios!

Vea más tutoriales de

Fidelización