Fidelización

Canjear productos con puntos de fidelidad

Aprenda en este tutorial cómo intercambiar puntos de fidelidad por productos en su tienda.

Para intercambiar los puntos de sus clientes, el primer paso es acceder el menú Clientes, en la derecha, y localizar el cliente. Después, haga clic en “Mostrar”, arriba en su pantalla.

Haga clic en “Fidelización”, y después elija la opción “Canjear premio producto”

Se abrirá la pantalla "Exchange Loyalty Award". Esta pantalla es similar a la pantalla "Ventas" y por lo tanto, su funcionamiento. Los puntos aparecerán en el nombre de su cliente (en azul) y también en la esquina inferior derecha (en verde)

Seleccione el producto escribiendo su nombre, o buscando con el lector de código de barras y escriba la cantidad a canjear con los puntos de fidelidad de sus clientes.

Importante: para intercambiar un producto por puntos es necesario habilitar la opción y establecer la cantidad de puntos. Al final de este tutorial, aprenda cómo sus productos pueden ser canjeados.

Consulte la cantidad mínima necesaria en la parte inferior derecha de la pantalla, arriba de la cantidad disponible.

Haga clic en "Guardar - F2" en la parte superior o presione la tecla "F2" para guardar y realizar el intercambio entre los puntos y los productos seleccionados.

Es importante recordar que no es necesario cambiar toda la cantidad de una vez. Puede canjear sus puntos poco a poco como lo desee el cliente.

Vea más tutoriales de

Fidelización