Cómo instalar Nex

Vea cómo descargar e instalar el Programa NEX en su ordenador.

Importante

El programa NEX está disponible para el sistema operativo Windows. Haga clic aquí para ver los requisitos del sistema recomendados.

Algunos programas como los Antivirus, Antimalware, tienden a detectar el servidor del programa NEX como una potencial amenaza. Eso ocurre porque el sistema trabaja con una base de datos donde todo el tiempo se agregan informaciones que son las ventas, apertura de caja, etc. Si tienes varios antivirus instalados en tu computadora podrían causar problemas en la instalación, por lo que recomendamos establecer excepciones antes de instalar y ejecutar el programa.

¿Instalamos Nex en tu PC?

Haga clic aquí para acceder al sitio y descargar Nex. En este enlace, la descarga se hará automáticamente.

Abra el ejecutor SETUP_NEX_ES

Haga clic en SIGUIENTE

Acepte los términos y condiciones, haga clic en SIGUIENTE.

Seleccione la opción MODO DE UNA SOLA COMPUTADORA y haga clic en INSTALAR

Espere a que se realice la instalación NEX se cerrará y abrirá nuevamente.

Para Abrir el sistema seleccioné Abrir el programa NEX y haga clic en FINALIZAR.

¡Listo!  Tu Nex ya está instalado.

Vea también:

Cómo instalar Nex en red

Cómo cambiar de servidora otro PC.