Cómo usar el Nex en otro idioma

El Nex está disponible en portugués, inglés y español. Vea en este tutorial cómo instalar las versiones en diferentes idiomas.

¿En qué idiomas está disponible el Nex?

El Nex se utiliza actualmente en más de 200 países diferentes. Para atender mejor a nuestros clientes, ofrecemos el Nex en 3 idiomas diferentes (portugués, inglés y español). Cada idioma tiene un sitio web personalizado donde puede descargar el sistema:

Quiero cambiar el idioma del Nex. ¿Qué hago?

Para cambiar el idioma del Nex es necesario descargar la versión del sistema con el idioma deseado. Aquí veremos como cambiar el idioma del Nex para Español. Estos pasos funcionarán si estás usando el Nex en Inglés. Si lo tienes en Portugués, por favor contacta nuestro soporte por aquí.

1. Descarga el Nex en Español por la página web correspondiente: http://www.nextar.com/es y haga clic en el archivo descargado para ejecutarlo.

2. Haga clic en SIGUIENTE.

3. Presiona SIGUIENTE nuevamente.

3. Selecciona la opción "Quiero actualizar Nex en esta computadora" y haga clic en INSTALAR.

4. Espera hasta que se termine la instalación.

5. Para abrir el sistema selecciona "Abrir el programa NEXTAR PDV" y haga clic en FINALIZAR.

Listo! Has actualizado tu Nex para usarlo en el idioma Español!