Pedidos online

Cómo hará el cliente un pedido a través de su catálogo online

A continuación le explicamos cómo registrar un pedido online en su catálogo online, para que pueda enseñar a sus clientes si es necesario.

Importante

• El pedido online está disponible a partir de la versión 476 y para los suscriptores de Nex. Conozca nuestros planes.
  • Las actualizaciones del estado del pedido se envían a la dirección de correo electrónico del cliente. Puedes comunicarte con tu cliente por correo electrónico o por el número de WhatsApp que te dará al hacer el pedido.

¿Registramos juntos un pedido en línea?

Acceda al sitio web del Catálogo Online y haga clic en el producto deseado.

Haga clic en Añadir a la cesta.

Si es necesario, modifique la cantidad del producto haciendo clic en + o -, también puede volver atrás para seleccionar más productos.

Después de añadir todos los productos del pedido, haga clic en el icono de la Bolsa de compras.

Compruebe los elementos y haga clic en Avanzar.
Si lo desea, puede modificar la cantidad de artículos del pedido o añadir una observación.

Seleccione entre Recogida o Entrega.

Si ha elegido la opción de entrega, comunique la Dirección de entrega.

Haga clic en Avanzar.

Introduzca su Nombre, Correo electrónico, E-mail y número de WhatsApp, luego acepte la Política de privacidad.

Haga clic en Enviar pedido.

Se generará y guardará un PDF con el resumen de su solicitud.

¡Listo! El pedido online ha sido registrado y ya está disponible en el programa del vendedor para ser preparado, esté atento a tu e-mail para recibir la confirmación e instrucciones.

Vea más tutoriales de

Pedidos online