Pedidos online

Cómo aceptar o rechazar un pedido online

Vea cómo aceptar o rechazar un pedido online realizado a través del catálogo online.

Importante

• El pedido online está disponible a partir de la versión 476 y para los suscriptores de Nex. Conozca nuestros planes.
  • Al aceptar o rechazar un pedido online, se enviará un correo electrónico a su cliente con una actualización del estado del pedido.

¿Activamos juntos el pedido en línea?

Haga clic en el icono de Ventas.

Haga clic en la pestaña de Pedidos Abiertos.

Haga clic en Pedidos Online.

Localice y seleccione el pedido pendiente.

Dependiendo de lo que necesite, haga clic en Aceptar o Rechazar el pedido.

¡Listo! El pedido online ha sido aceptado u rechazado. Si ha sido aceptada, puede hacer clic en Concluir Ventas para registrar la transacción de venta y entregar los productos al cliente.

Vea más tutoriales de

Pedidos online