Pedidos online

Cómo configurar las instrucciones de pago para los pedidos en el Catálogo Online

Vea cómo configurar las instrucciones de pago para los pedidos online en el catálogo online

Importante

¿Vamos a configurar juntos instrucciones de pago para los pedidos realizados en el Catálogo Online?

1. Haga clic en el icono del CATÁLOGO ONLINE.

2. Haga clic en INSTUCCIONES DE PAGO, en el menú lateral derecho.

3. Introduzca un mensaje con INSTRUCCIONES DE PAGO e informaciones importantes.

Actualmente Nex no procesa las operaciones de pago directamente a través del catálogo online.

4. Haga clic en GUARDAR.

¡Listo! Ha configurado las instrucciones de pago para los pedidos realizados a través del catálogo online.

Vea más tutoriales de

Pedidos online