Pedidos online

Cómo completar un pedido online en venta

Vea cómo concluir la venta de un pedido realizado a través del catálogo online, para que los productos estén disponibles para su recogida o entrega.

Importante

• El pedido online está disponible a partir de la versión 476 y para los suscriptores de Nex. Conozca nuestros planes.
  • Al completar un pedido online en venta, se enviará un correo electrónico a su cliente con una actualización del estado del pedido.

¿Vamos juntos a completar un pedido en venta?

Haga clic en el icono de Ventas.

Haga clic en Pedidos Abiertos.

Haga clic en Pedidos Online.

Localice y seleccione el pedido que deseas completar en una venta.

Haga clic en Concluir Venta.

Informe el Método de pago y el valor.

Haga clic en Guardar(F2).

¡Listo! El pedido online se ha completado y ahora se puede ver en la pestaña de ventas. Puede identificar la transacción del pedido online a través de la columna Origen, que estará indicando el catálogo online.

Vea más tutoriales de

Pedidos online