Cómo suscribirse o renovar el plan por tarjeta de crédito (Pagar por Stripe)

Vea cómo suscribirse o renovar el plan Premium de Nex. Puede pagar su suscripción con tarjeta de crédito o mediante cupón de pago.

Importante

• Este tutorial muestra como realizar la suscripción al plan Premium para usuarios que no estén en Argentina. Si usas el Nex en Argentina haga clic aquí para conocer el proceso de pago en tu país.
  • El pago de la suscripción se puede realizar mediante CUPÓN DE PAGO (VOUCHER) o TARJETA DE CRÉDITO.

¿Qué son los planes de suscripción de Nex?

Nex tiene varias funciones, pero algunas de ellas están destinadas a determinados planes de suscripción. Nuestro plan Gratis, el plan gratuito por tiempo indefinido, es el más sencillo disponible en Nex, permite acceder a los recursos básicos del sistema. También contamos con el plan Premium, que permite acceder a todas las funciones avanzadas del sistema y requiere una suscripción para su uso. Obtenga más información sobre las funciones disponibles y el precio de cada uno de los planes Nex.

¿Nos suscribimos al plan Premium?

1. Haga clic en SUSCRÍBASE, en la parte superior derecha de la pantalla Nex para ingresar a la página de pagos.

Es posible ingresar a la página de pagos directamente haciendo clic aquí.

2. Para renovar el plan, haga clic en los DATOS DEL PLAN y luego en GESTIONAR REGISTRO.

3. Si, necesario, ingrese su CORREO ELECTRÓNICO y CONTRASEÑA DE REGISTRO y haga clic en ENTRAR.

Si no recuerda su contraseña de registro, haga clic en Olvidé mi contraseña.

3.1. Para cambiar el MÉTODO DE PAGO, es necesario hacer clic en CANCELAR SUSCRIPCIÓN.

Importante: Este proceso no borra las informaciones del Nex, solo la suscripción con el medio de pago seleccionado.

3.2. Para crear una nueva suscripción, haga clic en SUSCRÍBETE.

4. Si es la primera suscripción, será necesario ingresar los DATOS PERSONALES Y DE DIRECCIÓN.

5. Haga clic en SIGUIENTE.

6. Selecciona la RECURRENCIA de la suscripción, si el plan será MENSUAL o ANUAL.

Haga clic aquí y vea más sobre los planes.

7. Elige el MÉTODO DE PAGO, entre Tarjeta de Crédito y Cupón de Pago.

8. Para pagar con TARJETA DE CRÉDITO, complete los DATOS de la TARJETA.

8.1. Haga clic en PAGAR.

¡Listo! Los bancos pueden tardar hasta dos días hábiles en confirmar el pago de la factura y liberar el plan.