Cómo verificar las transacciones de stock

Aprenda cómo acceder a la pantalla de Transacciones de existencias y compruebe el historial de movimientos de los productos.

Importante:

¿Qué son las transacciones de stock y para qué sirven?

Son todos los movimientos de stock de tus productos, como salidas por ventas, reservas por pedidos, ingresos por compras, devoluciones, entre otros.
Las transacciones realizadas en el stock de sus productos quedan registradas en su base de datos; de esta manera, es posible tener acceso al historial de transacciones que ya se han ejecutado en su base de datos, ¡independientemente de su tipo!

¿Vamos a acceder a las transacciones de su stock?

1. En el menú lateral izquierdo, haga clic en el icono STOCK.

2. Luego haga clic en la pestaña OPERACIONES DE STOCK.

3. En esta pantalla podrá comprobar todas las operaciones de stock ya ejecutadas en su Nex.

¡Listo! Ya sabes como verificar las transacciones de Stock de tu Nex. También puede aplicar filtros en la columna "tipo" y ver las transacciones por separado, vea como hacerlo haciendo clic aquí.

Vea más tutoriales de

No items found.