Verificar las transacciones de stock

Aprenda cómo acceder a la pantalla de Transacciones de existencias y compruebe el historial de movimientos de los productos.

Importante

Esta función está disponible para los suscriptores de Nex Premium. ¡Conozca más sobre nuestros planes!

¿Qué son las transacciones de stock y para qué sirven?

Son todos los movimientos de stock de tus productos, como salidas por ventas, reservas por pedidos, ingresos por compras, devoluciones, entre otros.
Las transacciones realizadas en el stock de sus productos quedan registradas en su base de datos; de esta manera, es posible tener acceso al historial de transacciones que ya se han ejecutado en su base de datos, ¡independientemente de su tipo!

¿Vamos a acceder a las transacciones de su stock?

En el menú lateral izquierdo, haga clic en el icono Productos.

Luego haga clic en la pestaña Transacciones de Stock.

En esta pantalla podrá comprobar todas las transacciones de stock ya ejecutadas en su Programa.

¡Listo! Ya sabes como verificar las transacciones de Stock de tu NEX.

También puede aplicar filtros en la columna "tipo" y ver las transacciones por separado.

Vea más tutoriales de

No items found.