Catálogo online

Cómo activar y configurar el catálogo online

Vea cómo generar un catálogo online de sus productos registrados en Nex y haga publicidad para sus clientes.

¡Importante!

• El catálogo online está disponible a partir de la versión C476. Vea aquí cómo actualizar su versión de Nex.

¿Creamos juntos un catálogo online de sus productos?

Haga clic en el icono de Catálogo Online.

Haga clic en Quiero activar ahora.

Complete la URL (enlace) de su Catálogo Online y haga clic en Avanzar.

Si lo desea, haga clic en Añadir su logo para añadir el logotipo de su tienda al catálogo online, también el nombre de tu negocio y luego haga clic en Avanzar.

Rellene la Dirección de la tienda y haga clic en Avanzar.

Si desea activar los pedidos en línea, haga clic en Aceptar pedidos a través del catálogo (Importante, para aceptar pedidos online necesitas el plan PRÉMIUM; vea aquí más información).

Luego, rellene los datos de WhatsApp, Dirección de retiro, active las opciones que desee y finalmente haga clic en PUBLICAR.

Haga clic en Finalizar.

Haz clic en Catálogo Online para cambiar el estado de su catálogo online entre activado y desactivado.

Esta opción también funciona individualmente para cada producto.

Si deseas añadir más información sobre sus productos, haga clic en Añadir descripción.

Puedes establecer una imagen para tu producto en tu catálogo haciendo clic en la casilla + IMAGEN.

Para acceder a su Catálogo Online, haga clic en Ver página.

¡Listo! Ahora puede compartir su catálogo online con sus clientes.

Veamos un ejemplo de catálogo online... (Crear catálogo y colocar)

Ejemplo de una tienda de ropa y accesorios.

Vea más tutoriales de

Catálogo online