Reporte de Ventas Analíticas

Obtenga el reporte de venta analítica a través del menú Estadísticas.

Con el reporte de ventas analíticas, puede analizar todas las ventas realizadas con sus productos en el período que seleccione. Con eso, usted tendrá acceso a la información financiera, como cantidad de ventas, costo y beneficio. Abajo, vea el paso a paso para generar este informe.

1 - Acceda al menú estadísticas, ubicado en el menú de la barra lateral izquierda de su programa:

2 - Seleccione en la lista de reportes, el reporte de Ventas Analíticas

3 - En la barra de herramientas, seleccione el período en el que desea comprobar el movimiento de los productos. Seleccione la fecha inicial, y la final. Haga clic en Generar para crear su informe.

4 - Listo! Su informe está creado. Si lo desea, puede imprimir o exportar el informe en formato Excel