Reporte de Medio de pago

Tenga un control total sobre los métodos de pago de sus clientes en su tienda.

Vea también el paso a paso con el siguiente texto e imágenes:

Para acceder al reporte, para verificar los métodos de pago utilizados, el primer paso es acceder al menú Caja.

En el menú Caja, ubique en la parte superior de la pantalla la pestaña "Verificar método de pago". En esta pantalla puede ver en detalle el pago de cada transacción. Puede obtener información de los valores, la fecha y la hora de la transacción, el número de transacción y localizar el registro en el que se realizó.

Observe que en la parte superior de la pantalla hay una barra gris oscuro. Se describe la opción de arrastrar un encabezado para crear un filtro. Simplemente arrastre hasta la barra gris oscuro. Puedes gestionar tantos filtros como quieras.

También puede editar transacciones cambiando el método de pago, etc., imprima la tabla que personalizó y luego exporte la tabla a archivos de Excel, HTML o texto.

Recuerde que la función para verificar los métodos de pago es una de las muchas exclusivas para suscriptores de Nextar Premium.