Inventário

Vea lo simple que es contar su inventario a través del inventario.

En el menú Productos, vaya a la pestaña Inventario. Después, haga clic en Nuevo.

Ingrese la fecha de su inventario. Después, haga clic en Aceptar y el sistema cargará el stock y el costo que estaba en esa fecha en el sistema.

Espere a que el sistema cargue toda la información de inventario desde la fecha solicitada. Dependiendo de la cantidad de información, la carga puede demorar un poco.

En la pantalla que se abrirá, podrá alimentar la información. Ingrese la cantidad, y costo.

Algunos productos aparecerán en rojo. Esto significa que tienen un inventario o costo negativo.

Después de todo rellenado correctamente, haga clic en Finalizar en la parte superior.

Hasta ahora, el registro de sus productos aún no se ha visto afectado. Si desea agregar estos nuevos valores de inventario y costo a los productos, haga clic en Actualizar inventario de productos.

Listo! Ahora ha realizado un inventario de su empresa y ha actualizado el registro de su producto en función de esta conferencia.