¿Es gratis?

Vea todas las condiciones y posibilidades disponibles en el plan gratuito, la diferencia entre los planes y responda todas sus dudas.

¡Es gratis!

Sin límite de tiempo, productos o clientes. El programa NEX es un programa para comercio, gratuito, que podrás usar en tu tienda por cuanto tiempo desees en el plano FREE. Pero ofrecemos el PREMIUM para quien desea mayor control de la tienda.

 PREGUNTAS MÁS FRECUENTES: 

1. Si el programa es gratuito, ¿por qué solo tengo 14 días para hacer la prueba?

Puede utilizar Nextar de forma gratuita y sin límite de tiempo en el plan FREE. Pero, también ofrecemos el plan PREMIUM, que tiene soporte en línea y más funciones. Para estos planes que tienen pagos mensuales, ofrecemos 14 días gratis para hacer la prueba. Es importante que pueda probarlos sin costo y averiguar cual es lo mejor para su tienda. Recomendamos el plan PREMIUM para aquellos que hacen la descarga de Nextar por primera vez, ya que usted puede probar las funciones avanzadas y aprovechar la oportunidad de contar con nuestro servicio de asistencia en línea durante los 14 días. Un gran beneficio para implementar el sistema en su tienda.

2. ¿Cuáles son los recursos avanzados que forman parte del plan PREMIUM?

Compruebe toda la lista de características avanzadas aquí.

3. ¿Qué sucede cuando termine los 14 días de prueba gratuita del plan PREMIUM?

Al terminar el período de prueba del plan PREMIUM usted tendrá dos opciones, firmar el plan, o elegir quedarse en el plano FREE, que es gratis para siempre. En ambos casos, usted no pierde ninguna información de su tienda.

4. ¿Perderé los datos después del período de prueba?

No. Su base de datos continuará funcionando normalmente sin pérdida de datos, incluso si elige continuar usando con el plan GRATUITO. Por lo tanto, toda su información de ventas, caja y registro de productos (incluidas las acciones), clientes, proveedores, continuará exactamente como antes.

5. ¿Qué sucede si suscribo al plan PREMIUM, pero después de un tiempo, quiero volver al plan GRATUITO o dejar de usarlo?

Usted puede hacer el pago solamente mientras estés satisfecho. Puede cancelar en cualquier momento, y el programa seguirá funcionando normalmente, sin pérdida de datos. Las características del plan PREMIUM dejarán de funcionar después de elegir regresar al plan GRATIS.

 La prueba es gratis.

Al final del periodo de prueba, usted puede elegir quedarse en el plan, o no. Si desea permanecer en el plan, debe hacer el pago. De lo contrario, no hay cargo.

 ¡No perderás ningún dato!

No hay pérdida de información de su base de datos. Significa que su información de ventas, productos, clientes e inventario no se pierden cuando cambia el plan. Por lo tanto, toda su información, incluidas las generadas durante el período de prueba, seguirá siendo válida si no desea permanecer en el plan pagado, y volver al plan anterior.

Vea más tutoriales de 

No items found.