Cuentas a Pagar

Cómo buscar cuentas registradas en Cuentas a Pagar

Encontrar la cuenta que está buscando dentro de Nex ahora es aún más fácil.

Importante

• Esta función está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre los planes de suscripción de nuestro programa.
  • Debes tener una cuenta por pagar registrada en Nex. Vea aquí cómo agregar una cuenta por pagar.

¿Qué necesito para investigar una cuenta por pagar?

Puede buscar una cuenta por nombre de la referencia, proveedor, valor de la cuenta o código. Para realizar la búsqueda es necesario contar con uno de los datos con que se registró la cuenta por pagar.

¿Aprendemos a buscar una cuenta por pagar?

1. En la pantalla Cuentas por pagar, haga clic en el campo de BÚSQUEDA.

2. Introduce la INFORMACIÓN que buscas.

Puede ingresar el nombre del beneficiario, el tipo de documento, el monto de la cuenta, el código o la referencia.

3. El sistema solo mostrará cuentas que tengan la información ingresada en algún capo.

Para volver a la vista normal de todas las cuentas, elimine la información ingresada en el campo de búsqueda.

¡Listos! Ha aprendido a buscar cuentas por pagar.

Vea más tutoriales de

Cuentas a Pagar