Como abrir sus servidor NEXTAR

Veja como iniciar o servidor de sua loja, evitando assim qualquer problema na inicialização do Programa NEX.

Al instalar el Programa NEX, se instalan dos programas importantes, Nextra Admin (gestor, icono de tienda azul y Nextar Server (servidor, icono de tienda roja).

Nextar Server debe estar siempre abierto para que Nextar Admin funcione.

Ábralo siempre antes de abrir Nextar Admin. En algunas situaciones se producen inconvenientes como el que sigue en la imagen de abajo, eso significa que todavía no has abierto tu Nextar Server.

Abrir el servidor es sencillo. ¡Localiza el icono que recuerda a una casita con tejado rojo y da un doble clic en él.

NexServ se abrirá y luego podrás minimizarlo en el botón "Minimizar".

Observa que NexServ sigue abierto, al lado del reloj de Windows.

Pronto! Ahora puede abrir su NexAdmin y empezar a trabajar normalmente.

También puede seguir este tutorial si su programa no se abre. Si el problema persiste, póngase en contacto con nosotros haciendo clic aquí, para que podamos ayudarle lo antes posible.